Концерт «Ефим Шифрин»

Это прошедший концерт.
Смотреть все концерты Ефим Шифрин.

Кто выступает: Ефим Шифрин

Ефим ещё в юности понял, что сцена - его призвание. Не поступив в Москве в театральное училище, он вернулся в Ригу, где жила его семья после реабилитации отца, и стал студентом филологического факультета Рижского университета. Однако через год уехал в Москву и поступил в Эстрадно-цирковое училище на курс Романа Виктюка. Потом работал в Москонцерте. В 1985 году закончил ГИТИС по специальности "Режиссура эстрады".
В новичках Шифрин ходил недолго. В 86-м в телепередаче "В нашем доме" он прочитал "Магдалину" (про экскурсовода) - этот эфир всё решил - "проснулся знаменитым".
На смену отдельным номерам пришли спектакли "Я хотел бы сказать", "Три вопроса", "Круглая луна" (с Кларой Новикорой), "Фотография на память", "Я играю Шостаковича" и др.
С 1996 г. Е. Шифрин играет как драматический актёр в спектаклях поставленных Романом Виктюком "Я тебя больше не знаю, милый!" (с Маковицким, Максаковой, Рутберг), "Любовь с придурком" (с Маковицким), "Путаны". В 1998 г. Шифрин снялся в мюзикле Евгения Гинзбурга "Ангел с окурком". Автор книги "Личное дело Ефима Шифрина".
Для Новогодней концертной программы
которая состоится
31 декабря в 19.30ч. на сцене ЦКИ "МЕРИДИАН"
артист подготовил только лучшие, и не менее смешные, новые номера и репризы.
Приходите, встретим Новый год весело вместе!

Концерт пройдёт в рамках "Новогоднего Фестиваля Юмора" с участием ведущих юмористов страны

Шифрин Ефим (Нахим) Залманович родился 1956 г. в поселке Нексикан Магаданской обл. В 1973-74 учился на филологическом факультете Латвийского университета. В 1974-78 гг. - на эстрадном отделении ГУЦЭИ, курс Р.Г.Виктюка. У него же в театр.студии МГУ начал играть в 1977 г. ("До свидания, мальчики!", "Ночь после выпуска", "Утиная охота"). В 1978-88 гг. Ефим Шифрин работал в Москонцерте. В 1980-85 гг. учился на факультете режиссеров эстрады в ГИТИСе.
Ефим Шифрин - исполнитель также вокальных произведений в своих спектаклях и концертах, среди которых романсы Д.Д.Шостаковича на сл. Саши Черного (спектакль "Я играю Шостаковича", 1990), "Иерусалим" М.А.Минкова, "Возвращение" В.Л.Матецкого, "Южная ночь" А.Л.Клевицкого и др.
Ефим Шифрин талантливый исполнитель монологов юмориста Виктора Коклюшкина, лауреат 1-го Московского конкурса артистов эстрады (1979), 7-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады (1983), премии "Золотой Остап" (1992). Обладатель премии международной сети клубов World-Class - "Мистер Фитнес" (2000) и обладатель премии "Кубок Райкина" (2000). В 2006 году Ефим Шифрин награжден Дипломом Комитета физкультуры и спорта, Федерации бодибилдинга и фитнеса Правительства Москвы за пропаганду спорта и здорового образа жизни.

Концерт «Ефим Шифрин» прошёл в Меридиане 31 декабря 2018 года.
Смотрите афишу концертов Ефима Шифрина