Мойдодыр в Москве

Мойдодыр 23 июня

23 июня в Москве (Театр «Домик Фанни Белл») состоялось мероприятие «Мойдодыр».

Искать похожие события.

Детские произведения советских поэтов всегда воспитывают высокие моральные ценности — доброту, преданность, честность... А вот история о суровом «командире мочалок», похоже, уникальная в своём роде. Ода чистоте в сказке «Мойдодыр» учит малышей дружбе с водой и мылом, а потому вряд ли когда-то утратит свою актуальность.

Микроб не пройдёт

В детском спектакле «Мойдодыр» на сцене театра «Домик Фанни Белл» всё происходит так же, как и почти 100 лет назад в одноимённом рассказе Чуковского. Неряшливый мальчик не слишком любит купаться, а потому стал настолько грязным, что от него в ужасе разбежались все вещи. Зато мочалки и щётки, наоборот, выскочили из ванной, чтобы умыть Грязнулю. Сдавайтесь, вы окружены! Сопротивление, похоже, бесполезно...

Если решите купить билеты на весёлое интерактивное представление, вы подарите своему малышу встречу с Мойдодыром, ожившими мочалками и плюшевым Крокодилом, который грозится съесть всех, кто не любит щётки и мыло. Целых 40 минут маленькие зрители с упоением будут участвовать в весёлом музыкальном шоу, помогая Грязнуле научиться быть чистым. Посещение спектакля рекомендовано детям от 3-х до 8-и лет.

Ода чистоте
Постановка Сергея Ефремова не отличается неожиданными поворотами сюжета или модными интерпретациями. Старая добрая сказка просто учит малышей быть опрятными.

Действие происходит под весёлую музыку аккордеона, красочные переливы мыльных пузырей и простые стихи, воспитавшие уже десяток поколений маленьких непосед. Полёт фантазии автора книги, воплотившись в Москве в детский спектакль «Мойдодыр», стал не просто поучительной историей для детей, но и поводом для родителей хотя бы недолго побыть в стране Детства.

На сцене играют:Сергей Ефремов;Елена Лабутина;Михаил Филиппов;Мария Сластненкова;Татьяна Афанасьева.Организаторы мероприятия обращают внимание, что и взрослые, и дети должны иметь при себе сменную обувь.

Другие концерты в Театре «Домик Фанни Белл»