Забор в Москве

Забор 13 апреля

13 апреля в Москве (Русская песня на Олимпийском) состоялось мероприятие «Забор».

Искать похожие события.

Измена. Для одних это крах отношений, для других — единственный способ их сохранить. Герои спектакля «Всё как у людей» в Московском государственном театре эстрады давно запутались в собственной лжи и, как водится, оказались в весьма щекотливом положении...

Законы любовной геометрии

Эта судьбоносная встреча ни за что не должна была состояться. Но закон подлости сработал как никогда точно. Выходные в загородном доме для главы благочестивого семейства обещали быть расслабленными и приятными. Супруга уехала, и скрасить одиночество мужчины должна ослепительная красотка. Но внезапно идиллия оказалась под угрозой — супруга решила остаться, а вместо красотки возникла хамоватая повариха. Для полного счастья в гости заехал старый друг (по совместительству любовник жены), а на горизонте замаячил муж поварихи и в совершенно растрёпанных чувствах сама давешняя красотка. Скрыть адюльтер, кажется, невозможно...

Смогут ли не пересечься несколько любовных треугольников в одном весьма ограниченном замкнутом пространстве? Купите билеты на комедию «Всё как у людей», чтобы узнать на ярком примере все законы любовной геометрии.

Роли исполняют:Геннадий Хазанов;Инга Оболдина;Галина Петрова;Борис Дьяченко и другие.Спектакль длится 2 часа без перерыва на антракт. На посещение действует возрастной ценз 16+.

Адюльтер, бессмысленный и беспощадный

Леонид Трушкин создал поразительно поучительную комедию недоразумений. В ней нелепые решения и ложь будто снежный ком влекут за собой всё больше и больше проблем, которые вот-вот станут вовсе неразрешимыми.

Главные герои давно запутались в происходящем, а вместе с ними и зрители, которые до последнего момента не понимают, что на самом деле происходит и чем это может закончиться.

Сюжет, старый как мир, вызывает взрывы смеха сквозь слёзы. Здесь ревнуют не любя и изменяют без чувств. Символично, что действие разворачивается в загородном доме, построенном на месте скотного двора. Как венец всего происходящего на сцене — оленьи рога, весящие прямо над входом... Комедия эта по своей сути — вещь весьма печальная, зато мораль сей басни проста и ясна каждому, сидящему в зале.

Другие концерты в Русской песне на Олимпийском