«6091» по мотивам пьесы «Балаганчик» А. Блока

Концерт ««6091» по мотивам пьесы «Балаганчик» А. Блока»

Это прошедший концерт.

Театр музыки и драмы Стаса Намина предлагает театралам новую постановку по произведению Александра Блока. Спектакль «Балаганчик» в театральном центре «На Страстном» известен также под названием «6091».

Режиссер новой версии — столичный актер, постановщик и драматург Даниил Романов. Его работа по произведению Блока — это фарс. За образами и декорациями не разглядеть реальности, а то, что происходит на глазах у публики — пародия, игра с героями-призраками, картонным реквизитом и кривлянием вместо подлинных чувств и эмоций.

Но в этой череде символов и юмора чувствуется печаль, которая заключается в непостижимости божественного замысла и в бесконечном и недостижимом стремлении к любви и красоте.

Организационные данные

Купить билеты на спектакль «Балаганчик» в Москве может публика от 16 лет. Вы можете выбрать места в партере и на балконе. Длительность постановки — 1,5 часа.

О творческой группе

Даниил Романов — режиссер, в первую очередь прославившийся как постановщик всего репертуара в «Комнате 4». Особенно популярны его работы «Кроткая», «Псевдорусская быль» и прочие.

Художник Александра Карпейкина работала в проектах Кирилла Серебренникова, Сергея Земцова.

Балетмейстер Екатерина Горячева — постановщик всех танцев в Театре Стаса Намина. Известна не только во всей России, но и за рубежом. Работы Екатерины вызывают восторг зрителей на ведущих европейских сценах.

Вадим Каверин — автор музыки для фильмов и спектаклей. Создатель музыкального оформления для «Балаганчика». Для постановки Вадим взял сочинения Никиты Богословского и оригинально интерпретировал их, добавив авторских музыкальных иллюстраций.

Театральное представление ««6091» по мотивам пьесы «Балаганчик» А. Блока» прошло в ТЦ на Страстном 16 февраля 2019 года.

ТЦ на Страстном