Дурацкий цЫрк

Концерт «Дурацкий цЫрк»

exclamation-triangle

Это прошедший концерт.

Едва на антресолях импровизированной сцены, убранной красным бархатом, заиграет аккордеон-оркестр, зал взорвётся оглушительными овациями. Начинается не просто спектакль, а уникальное представление, которое вызовет смех до слёз, бурю положительных эмоций и небывалый всплеск эндорфинов.

Просто и гениально
Спектакль «Дурацкий цЫрк» — оригинальный, самобытный проект клоун-театра «Высокие братья», объединивший головокружительные трюки с интерактивным шоу и сценическими постановками, которые очаровывают своей простотой. Здесь нашлось место выступлению дрессированной лошади, эквилибру во всём его разнообразии, жонглированию чем и как угодно, и даже смертельным номерам. А уж драматическая клоунада в исполнении братьев — совершенно особенное действо, которое заставляет верить каждому вздоху, каждому изящному взмаху ресниц и даже движению пальцев. Просто. Тонко. Гениально!

Место — Сцена на Таганке.

Продолжительность — 1 час 10 минут.

Возрастное ограничение — 0+.

Постановка идёт на сцене театра в рамках Первого Московского фестиваля искусств «Театральное притяжение» в номинации «Цирк в театре».

«Детизм» чистой воды
Клоун-театр «Высокие братья» (The Tall Brothers) — коллектив, собранный из драматических и цирковых актёров, который создаёт представления самого разного масштаба: от камерных мини-импровизаций до шумных уличных карнавалов. Если верно то, что для артиста нет ничего важнее, чем сохранить в душе «детизм», значит, этой команде удалось достичь совершенства. Эти ребята талантливы, самобытны, искренни, а их появление где бы то ни было неизменно рождает вокруг детский смех и улыбки взрослых.

Коллектив активно участвует в фестивалях и конкурсах. Только в текущем году он стал победителем Международного фестиваля пантомимы и клоунады «Комедиада-2019», а также лауреатом Международного фестиваля клоунады в Москве.

Театральное представление «Дурацкий цЫрк» прошло в АпАРТе — новая сцена на Таганке 19 октября 2019 года.

АпАРТе — новая сцена на Таганке