Мартин Лютер Кинг

Концерт «Мартин Лютер Кинг»

Это прошедший концерт.

Постановка о детстве Мартина Лютера Кинга-младшего, лидера движения за гражданские права чернокожих в США.

Режиссер: Йорген Чон А Фонг
Музыка: Джанни Нотен, Тимоти Беннет, Джювни
Фото: Kamerich&Budwilowitz/EYES2

Исполнители: Хосе Монтойя, Имануэл Грайвз, Роза да Сильва, Виктор ГриффьюнКак далеко вы готовы зайти ради своей мечты?
В этом особенном спектакле – история юного Мартина Лютера Кинга-младшего. Ещё в детстве он открыл для себя мир неравенства. И своей речью, первое предложение которой – «У меня есть мечта…» – он создал новый мир.
1937 год. Это время, когда молодой Мартин Лютер Кинг беззаботно играл со своими друзьями во дворе, и цвет кожи для него еще не был проблемой. Но до тех пор, пока он не пошел в школу.
Мартину нельзя пойти в ту школу, куда идут его друзья, потому что он не белый. Он должен идти в школу только для темнокожих детей. Его отец пытается ему объяснить: «чернокожим не все позволено». Ощущение несправедливости поднимается в его душе, и в ней разгорается огонь, который не затушить. Он убеждён: все различия исчезнут, однажды все смогут жить в гармонии друг с другом. Как далеко готов зайти Мартин?
De Krakeling
Уже 40 лет De Krakeling – то место, где дети, молодые люди и семьи могут наслаждаться театром. Он дает детям и молодежи из всех слоев населения позитивный опыт театра, который расширяет границы их мира.

Stip Theaterproducties
«Фонд Театральных Инициатив и Постановок» был основан в 1987 г. и специализируется на планировании турне лучших театральных трупп в Нидерландах, а также сам создает постановки для молодых и талантливых актеров.

Urban Myth
Компания Urban Myth («Городской миф») основана в 2001г. режиссером Йоргеном Чоном а Фонгом. Её спектакли занимаются поиском ответов на актуальные, общественные вопросы, касающиеся различий между людьми.

Рекомендуемый возраст: от 10 лет
Продолжительность: 65 минут

Театральное представление «Мартин Лютер Кинг» прошло в Театриуме Терезы Дуровой 20 сентября 2019 года.

Театриум Терезы Дуровой