Ромео и Джульетта

Событие отменено

Концерт «Ромео и Джульетта»

Это прошедший концерт.

Бессмертное произведение У. Шекспира о трагической судьбе юных влюбленных на протяжении нескольких веков вдохновляет режиссеров, художников и кинематографистов.

Великой балерине Галине Улановой — первой исполнительнице партии Джульетты, — приписывались обидные для композитора слова: «Нет повести печальнее на свете, чем музыка Прокофьева в балете…»

Мощь, масштаб и сила этой музыки были настолько необычными для своего времени, что даже выдающимся артистам казалось невозможным воплотить ее в пластике. Но история все расставила на свои места. Балет «Ромео и Джульетта» украшает афиши ведущих балетных трупп всего мира. Постановка «Ромео и Джульетты» в редакции театра «Классический балет ХХI век», решена в жанре хореографической фантазии и является одной из самых удачных интерпретаций великого балета.

В ней заняты лучшие солисты труппы, которые поражают безупречностью исполнения и артистическим талантом. Оформление спектакля отличается особенной оригинальностью декораций, костюмы по красоте соперничают друг с другом, при этом составляют идеальную колористическую гармонию. Каждый акт продуман до мелочей. Зрители, затаив дыхание, погружаются в мир зарождения первой любви и открытия огромного мира переживаний и чувств, сопереживают героям, наслаждаясь гениальной музыкой и виртуозной хореографией.

Музыка – С.С. Прокофьева

Хореография – заслуженная артистка России Елизавета Небесная

Театр - «Классический балет ХХI век»

Дополнительная информация: Наземная парковка: При проведении мероприятий «Измайлово Concert Hall» предоставляет гостям бесплатную парковку, рассчитанную на 100 автомобилей. В случае позднего прибытия на мероприятие и/или нехватки парковочных мест для Вашего автомобиля, наши партнеры из гостиничного комплекса с радостью предоставят Вам такую услугу, но уже на платной основе. Также вы сможете найти вкусные угощения в нашем кафе.

Театральное представление «Ромео и Джульетта» прошло в Измайлове 31 мая 2020 года.

Измайлово