Новосибирск Экспоцентр

Новосибирск Экспоцентр — афиша

Афиша и билеты на события в Новосибирск Экспоцентре.

 • Элджей
  8 марта, 20:00
  Новосибирск, Новосибирск Экспоцентр
  от 1100
 • LP: HEART TO MOUTH ТУР
  26 марта, 20:00
  Новосибирск, Новосибирск Экспоцентр
  от 2750
площадка
Новосибирск Экспоцентр

Новосибирск, г. Новосибирск, Станционная ул., дом 104Новосибирск Экспоцентр